Популярное сообщение Merilinka Опубликовано: 10 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Привет!Начато 10.09.111524 Lake800-510 размерКанва равномерка ДМС 25, вышиваю петитомСегодня два года, как я начала вышивать. В итоге- 60 листов из 136.Прошу "буквально" не воспринимать фотографии, так как мои попытки "остановить мгновение, которое прекрасно" айпад воспринимает по своему. В любом случае "истина где-то рядом". 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Какая же красота....Такое спокойствие....Самый грандиозный проект из всех....Ну, расскажите про ощущения, легко шьется? Схема сложная? Много одиночек? И белые тона удобно ли вышивать на белой канве? Сама давно присматриваюсь к этой картине... И еще, а можно побольше фото крупных, ну очень нравится....)) Вдохновения вам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Добро пожаловать к нам!!!! Надо дошивать такую красоту, и на стенку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merilinka Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Спасибо. Схема не сложная, одиночки конечно есть, но не критично. Ощущения от вышивки- погружаешься в нее, и время исчезает) Поначалу пугает количество листов, но "картину осилит вышивающий" (как дорогу-идущий). Что касается белых тонов, естественно их вышивать на белой канве труднее, так как отличия в оттенках микроскопические ( в этом и шарм в результате). Но хорошее освещение и терпение помогают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ура!!! Еще одно Озеро, и оно прекрасно! Марин, как я рада, что ты перестала скромничать))))) Добро пожаловать! Как, удалось совладать с РМ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merilinka Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Добро пожаловать к нам!!!! Надо дошивать такую красоту, и на стенку. Спасибо за теплый прием!) Как некоторые поэты и писатели пишут "в стол", так и я вышиваю ради процесса.. Это странно, но такова реальность. В той квартире , где я сейчас живу - стиль минимализм.. Но, безусловно, результат меня интересует. Ура!!! Еще одно Озеро, и оно прекрасно! Марин, как я рада, что ты перестала скромничать))))) Добро пожаловать! Как, удалось совладать с РМ?)))) Катюш! Благодаря тебе у меня появился стимул продолжать )) Спасибище тебе огромное за твою доброту! ПМ рулит) Я здесь, кстати, чтобы ты подключалась к "соревновательно-сравнительному" процессу петита и крестика. Потом положим рядом обе работы и сделаем "показательное" фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Мгновение и правда прекрасно!... даже остановленное с помощью айпада )))))))) Вот чем дольше я смотрю на это озеро (в отшитом виде), тем сильней во мне крепнет решимость )))))))) Удачи в продолжении! И легкой иголочки ) Изменено 11 сентября 2013 пользователем bikuni 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 У меня тоже пока "в стол",одну лишь натянула на подрамник, другие лежат и ждут)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merilinka Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Мгновение и правда прекрасно!... даже остановленное с помощьью айпада )))))))) Вот чем дольше я смотрю на это озеро (в отшитом виде), тем сильней во мне крепнет решимость )))))))) Удачи в продолжении! И легкой иголочки ) Спасибо! Сейчас я бы посоветовала брать меньший размер, не думаю, что там принципиальная разница. Меня немного беспокоят едва видимые вертикальные углубления- "грядки" между листиками, так как поначалу не делала неровных краев. Так и хочется постирать и погладить то, что есть.. Но низя. Два года- а немытое! (смеюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Давно_На_Игле Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Какая воздушная картина! Так и хочется втянуть ноздрями тот воздух! В воде отражаются ватные облака,как будто небо с двух сторон! И какая палитра свеже-воздушная!Очень!!! Очень красиво!!! И размерчик! Я бы тоже такую с удовольствием вышила))))))))да планов уже в очередь выставила. Поздравляю! Работа очень внушительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Эта картина должна называться не "озеро", а "воздух". Она необыкновенно четко передает ощущение простора и свежего воздуха. Очень интересное ощущение! Супер! А размер - для настоящих героев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да, ещё один героический процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Merilinka, спасибо! Боюсь только, в среднем варианте схемы совсем не будет "читаться" церковь на дальнем берегу. А мне хочется, чтобы в этой вышивке было не просто скопление разного цвета крестиков, а видны, по возможности, детали. И пусть потребуется вышивать ее 2, 3, ... кто больше? )) года, оттенки - мои любимые, спокойные, так что будет в удовольствие, я уверена )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Очень нравится сама картина и то как она смотрится в вышивке! Воздушные, нежные, светлые и чистые цвета. ЧУДО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ого! У нас еще один водоем! Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.